| prépa mais | |
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+2carpepassion39 adri-carpe39 6 participants |
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adri-carpe39 Carpeau
Messages : 80 Date d'inscription : 24/01/2010 Age : 29 Localisation : dans mon biwy lux
| Sujet: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 20:54 | |
| slt a tous jai fai trenper mons mais 4 jour dans de l'eau je lai cuit avec du sucre et de lorome vanille mai il et toujour aussi dur ess normal | |
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carpepassion39 Carpeau
Messages : 388 Date d'inscription : 09/08/2009 Age : 28 Localisation : Dans mon biwy luxe"caravane"
| Sujet: Re: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 21:26 | |
| oui le mien aussi c'est normale au main comme sa les gardon ne pouron pas le boufer | |
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adri-carpe39 Carpeau
Messages : 80 Date d'inscription : 24/01/2010 Age : 29 Localisation : dans mon biwy lux
| Sujet: Re: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 21:41 | |
| ok merci c koi ta nouvelle adress msn | |
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Anatec Administrateur
Messages : 2177 Date d'inscription : 15/11/2007 Age : 40 Localisation : Dans mon biwy
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adri-carpe39 Carpeau
Messages : 80 Date d'inscription : 24/01/2010 Age : 29 Localisation : dans mon biwy lux
| Sujet: Re: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 22:32 | |
| quen l'eau bouh 1h avec du sucre et de larome pour un bon peti gou | |
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Anatec Administrateur
Messages : 2177 Date d'inscription : 15/11/2007 Age : 40 Localisation : Dans mon biwy
| Sujet: Re: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 22:33 | |
| Dans une cocotte minute j'espère ? | |
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carpepassion39 Carpeau
Messages : 388 Date d'inscription : 09/08/2009 Age : 28 Localisation : Dans mon biwy luxe"caravane"
| Sujet: Re: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 22:34 | |
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carpepassion39 Carpeau
Messages : 388 Date d'inscription : 09/08/2009 Age : 28 Localisation : Dans mon biwy luxe"caravane"
| Sujet: Re: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 22:36 | |
| Le maïs
Très appréciée des carpes, cette graine peu coûteuse est généralement la plus utilisée car très digeste, elle apporte également une énergie importante grâce à l'apport de glucides, de glucose et d'amidon. Le maïs offre plusieurs possibilités d'amorçage et d'eschage en fonction du temps de cuisson. Très cuit, il va attirer de nombreux poissons favorisant ainsi l'activité sur le coup, moins voire peu cuit, il découragera le poisson blanc par sa dureté et votre tapis restera plus longtemps intact sur le fond.
Préparation : Laisser tremper votre maïs 48 heures pour qu'il se gorge d'eau et effectuer ensuite une cuisson à feu doux pendant 30 minutes. Vous pouvez ensuite colorer ou aromatiser votre maïs et également rajouter du sucre en poudre (100gr/kg) ou du sweetner liquide (4ml/kg) utilisé pour la confection de vos bouillettes. | |
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adri-carpe39 Carpeau
Messages : 80 Date d'inscription : 24/01/2010 Age : 29 Localisation : dans mon biwy lux
| Sujet: Re: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 22:39 | |
| ui dans une cocote mai se qe je trouve bisar c que il et toujour dur mais kévin ma di qe c normal | |
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carpepassion39 Carpeau
Messages : 388 Date d'inscription : 09/08/2009 Age : 28 Localisation : Dans mon biwy luxe"caravane"
| Sujet: Re: prépa mais Lun 25 Jan 2010 - 22:48 | |
| a mon avi tu la fait cuire tro lomgtenp | |
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Anatec Administrateur
Messages : 2177 Date d'inscription : 15/11/2007 Age : 40 Localisation : Dans mon biwy
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adri-carpe39 Carpeau
Messages : 80 Date d'inscription : 24/01/2010 Age : 29 Localisation : dans mon biwy lux
| Sujet: Re: prépa mais Mar 26 Jan 2010 - 15:09 | |
| ok merci | |
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guy Modérateur
Messages : 1652 Date d'inscription : 01/12/2007 Age : 66 Localisation : 94 et 80
| Sujet: Re: prépa mais Mar 26 Jan 2010 - 18:54 | |
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guy Modérateur
Messages : 1652 Date d'inscription : 01/12/2007 Age : 66 Localisation : 94 et 80
| Sujet: Re: prépa mais Mar 26 Jan 2010 - 19:01 | |
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guy Modérateur
Messages : 1652 Date d'inscription : 01/12/2007 Age : 66 Localisation : 94 et 80
| Sujet: Re: prépa mais Mar 26 Jan 2010 - 19:04 | |
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adri-carpe39 Carpeau
Messages : 80 Date d'inscription : 24/01/2010 Age : 29 Localisation : dans mon biwy lux
| Sujet: Re: prépa mais Mar 26 Jan 2010 - 20:21 | |
| c'est pa qe je c pa le fair cuir c qe qen jai fini de le cuir il est toujour aussi dur mais on ma denner la répons | |
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eros57 Carpeau
Messages : 651 Date d'inscription : 05/08/2009 Age : 32 Localisation : Forbach
| Sujet: Re: prépa mais Mar 9 Mar 2010 - 13:29 | |
| Pourquoi obligatoirement, une cocote minute et pas une casserole avec de l'eau???
Car moi je ne suis pas un pro de la cocote lol | |
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carpepassion39 Carpeau
Messages : 388 Date d'inscription : 09/08/2009 Age : 28 Localisation : Dans mon biwy luxe"caravane"
| Sujet: Re: prépa mais Mar 9 Mar 2010 - 21:34 | |
| c la meme chose sauf que tu peu en mette plus dans ta cocotte c tout | |
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guy Modérateur
Messages : 1652 Date d'inscription : 01/12/2007 Age : 66 Localisation : 94 et 80
| Sujet: Re: prépa mais Mer 10 Mar 2010 - 0:19 | |
| max est moi on prend des photos demain car on va en faire cuire pour ce we kend
une dizaine de kilo | |
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eros57 Carpeau
Messages : 651 Date d'inscription : 05/08/2009 Age : 32 Localisation : Forbach
| Sujet: Re: prépa mais Mer 10 Mar 2010 - 0:47 | |
| Merci, de poster vos photos lol, moi je mes 500grames de mais à tremper demain pour ma pêche de samedi | |
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guy Modérateur
Messages : 1652 Date d'inscription : 01/12/2007 Age : 66 Localisation : 94 et 80
| Sujet: Re: prépa mais Mer 10 Mar 2010 - 1:04 | |
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Anatec Administrateur
Messages : 2177 Date d'inscription : 15/11/2007 Age : 40 Localisation : Dans mon biwy
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eros57 Carpeau
Messages : 651 Date d'inscription : 05/08/2009 Age : 32 Localisation : Forbach
| Sujet: Re: prépa mais Mer 10 Mar 2010 - 11:33 | |
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adri-carpe39 Carpeau
Messages : 80 Date d'inscription : 24/01/2010 Age : 29 Localisation : dans mon biwy lux
| Sujet: Re: prépa mais Mer 10 Mar 2010 - 14:19 | |
| moi jé déja fait mes 3kg pour samedi sa va partire pour lamorsaje | |
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guy Modérateur
Messages : 1652 Date d'inscription : 01/12/2007 Age : 66 Localisation : 94 et 80
| Sujet: Re: prépa mais Mer 10 Mar 2010 - 17:59 | |
| max tu fait des,photos de la cuisson | |
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| Sujet: Re: prépa mais | |
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| prépa mais | |
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